SALADA DE FUSILLI

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

½ pacote de massa de sêmola grano duro fusilli colorido

1 pacote de kani-kama cortado em fatias finas

2 xícaras (chá) de palmito picado

3 colheres (sopa) de alcaparras

3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Croutons a gosto

Azeite para regar

 

Modo de preparo

Coloque uma panela grande no Cooktop Fischer, prepare a massa de sêmola conforme as instruções da embalagem. Escorra bem e deixe esfriar em um recipiente grande e raso. Em uma saladeira, misture a massa já fria, o kani-kama, o palmito, as alcaparras, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino. Polvilhe com os croutons e regue com azeite. Sirva em seguida.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04