SALADA DE FRANGO E PRESUNTO
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
Salada
500g de peito de frango
2 xícaras (chá) de salsão, cortado em tiras finas
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 xícara (café) de uvas passas brancas
1 xícara (chá) de pepino em conserva
1 xícara (chá) de queijo prato picado
2 colheres (sopa) de gergelim
8 fatias de presunto cozido
Folhas de agrião para decorar
Ingredientes
Molho
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de molho de alho
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de mel
1 colher (sobremesa) de molho inglês
Modo de preparo
Salada
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe o peito de frango em 2 litros de água com sal. Em uma travessa, coloque o frango desfiado e junte o salsão, a cenoura, as azeitonas, as passas, o pepino, o queijo e o gergelim. Misture bem. Faça canudinhos com as fatias de presunto e recheie com a salada de frango desfiado.
Modo de preparo
Molho
Para o molho, junte todos os ingredientes e misture bem para incorporar. Em uma saladeira, distribua os canudinhos e o restante da salada de frango. Decore com as folhas de agrião e sirva acompanhada do molho de maionese.