SALADA DE FRANGO COM BATATA E PESTO
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Frango
400g de filé de frango, cortado em cubos
500ml de água
Sal a gosto
Ingredientes
Molho Pesto
1 maço de manjericão fresco
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de nozes picadas
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Ingredientes
Salada de Batata
300g de batata bolinha com casca
1 pé de alface roxa
1 pé de alface lisa
1 xícara (chá) de tomate-cereja, cortado ao meio
Modo de preparo
Frango
Coloque uma frigideira no Cooktop Fischer, e frite o frango com um fio de azeite. Cubra com água, tempere com sal e cozinhe por dez minutos. Escorra e reserve.
Modo de preparo
Molho Pesto
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Modo de preparo
Salada de Batata
Lave bem as batatas e corte ao meio. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe as batatas com água fervente salgada até ficarem macias, mas firmes. Escorra e coloque em uma saladeira. Adicione as alfaces cortadas em tiras finas, o tomate-cereja e o frango.
Misture delicadamente e regue com o molho pesto. Sirva em seguida.