SALADA DE FRANGO AO CURRY
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
500g de peito de frango sem osso
2 xícaras (chá) de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (chá) de uva Itália
200ml de iogurte natural
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de curry
1 colher (sopa) de salsa picada
½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe o peito de frango, na água e acrescente o caldo de galinha. Cozinhe até que o frango fique macio e a água evapore.
Retire do fogo e deixe esfriar. Corte o peito de frango em cubos e coloque em uma tigela. Reserve. Lave as uvas, corte-as ao meio, retire as sementes e junte ao frango. À parte, misture o iogurte, o suco de limão, o curry, a salsa e o sal. Incorpore a mistura de iogurte ao frango com uvas. No momento de servir, cubra com as amêndoas torradas.