SALADA DE FRANGO AO CURRY

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

500g de peito de frango sem osso

2 xícaras (chá) de água

2 tabletes de caldo de galinha

1 xícara (chá) de uva Itália

200ml de iogurte natural

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (chá) de curry

1 colher (sopa) de salsa picada

½ colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe o peito de frango, na água e acrescente o caldo de galinha. Cozinhe até que o frango fique macio e a água evapore.

Retire do fogo e deixe esfriar. Corte o peito de frango em cubos e coloque em uma tigela. Reserve. Lave as uvas, corte-as ao meio, retire as sementes e junte ao frango. À parte, misture o iogurte, o suco de limão, o curry, a salsa e o sal. Incorpore a mistura de iogurte ao frango com uvas. No momento de servir, cubra com as amêndoas torradas.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04