SALADA DE FEIJÃO BRANCO E ATUM
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
800g de feijão branco
2 latas de atum em conserva
¼ xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 maço de cebolinha picada
Salsa para decorar
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe o feijão branco em 2 litros de água até que esteja macio. Escorra bem e transfira para uma travessa grande. Acrescente o atum em conserva ao feijão branco. Reserve. Em uma tigela pequena, bata o suco de limão com a salsa picada utilizando um fouet. Gradualmente, adicione o azeite enquanto continua a bater. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Despeje o molho preparado sobre o feijão branco. Misture delicadamente para distribuir o molho por todos os ingredientes. Salpique a cebolinha picada sobre a salada. Decore com folhas de salsa antes de servir. Sirva a salada imediatamente.