SALADA DE FEIJÃO BRANCO E ATUM

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

800g de feijão branco

2 latas de atum em conserva

¼ xícara (chá) de suco de limão

1 colher (sopa) de salsa picada

4 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 maço de cebolinha picada

Salsa para decorar

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe o feijão branco em 2 litros de água até que esteja macio. Escorra bem e transfira para uma travessa grande. Acrescente o atum em conserva ao feijão branco. Reserve. Em uma tigela pequena, bata o suco de limão com a salsa picada utilizando um fouet. Gradualmente, adicione o azeite enquanto continua a bater. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Despeje o molho preparado sobre o feijão branco. Misture delicadamente para distribuir o molho por todos os ingredientes. Salpique a cebolinha picada sobre a salada. Decore com folhas de salsa antes de servir. Sirva a salada imediatamente.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04