SALADA DE ENDÍVIA COM RÚCULA, ALFACE E NOZES-PECAN

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Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

Salada

1 endívia

½ maço de rúcula

1 alface americana

1 xícara (chá) de nozes-pecan

1 maçã

 

Ingredientes

Molho

100g de queijo roquefort

1 maçã (sem casca e sem semente)

6 colheres (sopa) de azeite de oliva

Pimenta e sal a gosto, se necessário

 

Modo de preparo

Salada

Lave as folhas de endívia, rúcula e alface em água corrente e seque bem.

Arrume as folhas em uma travessa. Regue com o molho e salpique as nozes-pecan por cima. Decore com fatias de maçã.

 

Modo de preparo

Molho

No liquidificador, bata o queijo roquefort e a maçã por 2 minutos. Adicione o azeite e bata por mais 1 minuto. Acrescente sal e pimenta a gosto, se necessário. Sirva o molho com a salada.

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