SALADA DE ENDÍVIA COM RÚCULA, ALFACE E NOZES-PECAN
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
Salada
1 endívia
½ maço de rúcula
1 alface americana
1 xícara (chá) de nozes-pecan
1 maçã
Ingredientes
Molho
100g de queijo roquefort
1 maçã (sem casca e sem semente)
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
Pimenta e sal a gosto, se necessário
Modo de preparo
Salada
Lave as folhas de endívia, rúcula e alface em água corrente e seque bem.
Arrume as folhas em uma travessa. Regue com o molho e salpique as nozes-pecan por cima. Decore com fatias de maçã.
Modo de preparo
Molho
No liquidificador, bata o queijo roquefort e a maçã por 2 minutos. Adicione o azeite e bata por mais 1 minuto. Acrescente sal e pimenta a gosto, se necessário. Sirva o molho com a salada.