SALADA DE CAMARÃO COM VINAGRETE DE LARANJA
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
5 camarões rosa
Azeite a gosto
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
1 pé de alface americana, lavada e rasgada
1 maço de almeirão, lavado e rasgado
2 cenouras, raladas
1 repolho pequeno, ralado
1 laranja
2 xícaras (chá) de vinagre branco
Modo de preparo
Coloque uma frigideira no Cooktop Fischer e aqueça o azeite. Doure os camarões temperados com o sal e pimenta-do-reino branca. Reserve. Em um prato grande, disponha a alface americana, o almeirão, as cenouras raladas e o repolho ralado. Coloque os camarões sobre as verduras e legumes. Reserve. Descasque a laranja e corte-a em cubinhos. Em uma tigela, misture a laranja com o vinagre branco e o sal. Adicione um fio de azeite e misture bem. Regue a salada com o vinagrete de laranja. Sirva imediatamente.