SALADA DE CAMARÃO COM VINAGRETE DE LARANJA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

5 camarões rosa

Azeite a gosto

Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

1 pé de alface americana, lavada e rasgada

1 maço de almeirão, lavado e rasgado

2 cenouras, raladas

1 repolho pequeno, ralado

1 laranja

2 xícaras (chá) de vinagre branco

 

Modo de preparo

Coloque uma frigideira no Cooktop Fischer e aqueça o azeite. Doure os camarões temperados com o sal e pimenta-do-reino branca. Reserve. Em um prato grande, disponha a alface americana, o almeirão, as cenouras raladas e o repolho ralado. Coloque os camarões sobre as verduras e legumes. Reserve. Descasque a laranja e corte-a em cubinhos. Em uma tigela, misture a laranja com o vinagre branco e o sal. Adicione um fio de azeite e misture bem. Regue a salada com o vinagrete de laranja. Sirva imediatamente.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04