SALADA DE ASPARGO COM LARANJA
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Salada
1 vidro de aspargo médio escorrido
1 pé de alface americana
1 abacaxi descascado e cortado em cubos
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
5 laranjas descascadas e cortadas em gomos
5 rabanetes picados grossos
6 tomates cereja
Ingredientes
Molho
8 colheres (sopa) de creme de leite light
3 colheres (sopa) de maionese light
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta branca a gosto
Modo de preparo
Salada
Cozinhe o peito de frango no Fogão de Piso Fischer, depois de cozido, desfie e reserve. Pique uma parte dos aspargos e coloque em uma saladeira forrada com folhas de alface. Junte o abacaxi, o frango e a laranja, deixe alguns gomos para decorar. Enfeite com os aspargos restantes, os gomos de laranja, os rabanetes e os tomates. Sirva com molho.
Modo de preparo
Molho
Bata o creme de leite, mas não muito para que não chegue ao ponto de chantili. Junte a maionese, o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhando a salada.
Dicas
O aspargo pode ser substituído por champignon, kani ou palmito.