SALADA DE ALFACE COM CARAMBOLA E PRESUNTO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

 

Ingredientes

Salada

½ pé de alface americana ou escarola, limpo e picado

2 carambolas, limpas e fatiadas

100g de presunto fatiado

 

Ingredientes

Molho

3 colheres (sopa) de azeite

Suco de maracujá a gosto

3 colheres (sopa) de água

1 pitada de sal

½ colher (café) de açúcar

 

Modo de preparo

Em uma travessa, arrume a alface e a escarola. Disponha as fatias de carambola sobre a salada. Enrole as fatias de presunto e corte-as ao meio no sentido transversal. Coloque-as sobre a salada. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho até que o açúcar e o sal estejam dissolvidos. Coloque o molho em uma molheira e sirva à parte para que cada pessoa possa adicionar a quantidade desejada à salada.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04