SALADA COM MOLHO DE AMENDOIM
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
Salada
3 batatas médias descascadas
2 cenouras grandes descascadas
Sal a gosto
Ingredientes
Molho
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de amendoim processado
1 colher (chá) de vinagre
Molho de pimenta a gosto
Ingredientes
Montagem
1 pé de alface lisa
3 ovos cozidos, descascados e picados
Modo de preparo
Corte as batatas ao meio e as cenouras em palitos grossos. Coloque uma panela com água no Cooktop Fischer e cozinhe os legumes com o sal. Depois de cozidos, retire do fogo e deixe esfriar.
Modo de Preparo
Molho
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e acrescente todos os ingredientes do molho, mexa bem e mantenha no fogo até estar bem aquecido.
Montagem
Arrume as folhas de alface na travessa onde vai servir e sobre elas, as batatas e as cenouras. Regue com o molho e cubra com os ovos cozidos. Sirva em seguida.