SALADA COLORIDA
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 batata inglesa
1 ovo cozido
1 cebola pequena
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
100g de peito de peru magro em cubos
100g de presunto em cubos
8 folhas de espinafre
1 colher (chá) de azeite
1 colher (café) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de salsa picada
½ alho poró
Modo de preparo
Coloque o ovo e a batata, cortada em cubos, para cozinhar separadamente no Cooktop Fischer. Lave e higienize todos os vegetais. Arrume as folhas no prato em forma de estrela. Corte a cebola, os pimentões, o peito de peru e o presunto em cubos do mesmo tamanho. Após cozinhar a batata coloque todos os ingredientes menos o ovo e o espinafre numa frigideira pré-aquecida com o azeite, misture rapidamente e retire. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha. Arrume o ovo no centro e disponha os legumes em volta.