SALADA COLORIDA NO MELÃO
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
Molho
2 colheres (sopa) de suco de limão
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de mel
½ colher (chá) de tempero completo
½ colher (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Ingredientes
Salada
1 melão
1 manga média cortada em cubos
1 pé de alface americana pequeno
1 maço de agrião pequeno
Folha de hortelã para decorar
Modo de preparo
Molho
No liquidificador, coloque todos os ingredientes do molho e bata até estar homogêneo. Reserve.
Modo de preparo
Salada
Corte o melão ao meio e elimine as sementes. Boleie a polpa do melão, misture com a manga e reserve. Lave bem as folhas, corte a alface em tiras largas e junte às frutas reservadas. Preencha o interior de cada metade do melão com a salada e acomode as folhas de agrião em toda a volta. Regue com parte do molho, decore com a hortelã, coloque o restante do molho em uma molheira e sirva.