SALADA COLORIDA COM PRESUNTO
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
150g de presunto, cortado em tiras finas.
1 talo de salsão cortado em tirinhas finas
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
½ pacote de ervilhas congeladas, cozidas
1 cenoura cozida ralada
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (café) de suco de limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
100g de batata palha
½ pé de alface americana lavado e picado grosso
Modo de preparo
Em uma saladeira, coloque o presunto, o salsão, os pimentões, as ervilhas e a cenoura e polvilhe a salsa. Separadamente, misture a maionese, o creme de leite e o suco de limão e depois tempere com sal e pimenta. Adicione este molho à salada. Acrescente a batata palha e o alface no momento de servir.