ROLINHO PRIMAVERA DE CAMARÃO E ALHO PORÓ (HARUMAKI)
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Recheio
300g de camarão cinza limpo
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
1 alho poró
300g de cream cheese
Farinha e água para fechar a massa
12 folhas de massa para harumaki
Óleo para fritar
Modo de preparo
Coloque uma frigideira no Cooktop Fischer, frite rapidamente os camarões com um pouco do azeite e tempere com sal e pimenta do reino. Deixe esfriar e reserve.
Corte o alho poró em rodelas e, em outra frigideira, coloque o restante do azeite, refogue rapidamente o alho poró e deixe esfriar. Em uma tigela, misture ao cream cheese o camarão e o alho poró. Faça uma mistura de água com farinha de trigo bem grossa em uma tigela. Estenda as folhas de massa, disponha o recheio. Molhe os dedos na mistura de água e farinha e passe em toda a volta da massa, feche os rolinhos, vedando bem as laterais para não deixar escapar recheio. Frite em óleo quente e sirva.