RISOTTO DE QUEIJO COM BRÓCOLIS
Rendimento: 08 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola média picada
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 litro de caldo de carne
½ maço de brócolis cozidos
150g de queijo branco cortado em cubos
2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
Doure a cebola na manteiga numa panela no Fogão Fischer, acrescente o arroz e refogue. Acrescente o vinho e deixe secar. Adicione o caldo aos poucos, mexendo após cada adição. Separe as flores dos brócolis cozidos e pique o que sobrou. Quando o arroz estiver quase macio, junte os brócolis picados e deixe cozinhar um pouco. Acrescente o queijo e o creme de leite. Desligue o fogo e deixe descansar 5 minutos. Sirva.