RISOTTO DE FUNGHI

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

100g de funghi seco

200ml de água para hidratar

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

1 xícara (chá) de arroz arbóreo

1 xícara (chá) de vinho branco

1 litro de caldo de carne

150g de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Hidrate o funghi em 200ml de água por cerca de 20 minutos. Escorra e reserve a água. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e frite a cebola na manteiga, até ficar transparente. Adicione o arroz arbóreo e refogue por 5 minutos. Acrescente o vinho branco e cozinhe até que evapore. Adicione o funghi escorrido ao arroz. Gradualmente, acrescente o caldo de carne, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido e cremoso. Se necessário, utilize a água reservada do funghi. Acrescente o queijo parmesão ralado e mexa bem. Sirva imediatamente.

Tags: #arroz
© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04