RISOTTO DE ABÓBORA COM CARNE SECA NO MICRO-ONDAS
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
1 dose de vinho branco
1 colher (sopa) de alho-poró
3 colheres (sopa) de abóbora cortada em cubos
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
3 colheres (sopa) de carne seca desfiada
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de preparo
Junte o arroz, o vinho branco e o alho-poró em uma tigela apropriada. Cubra com 2 xícaras de água e leve ao Micro-ondas Fischer por 10 minutos em potência máxima. Retire, mexa um pouco e acrescente a abóbora, a manteiga ou margarina, a carne seca e o caldo de legumes. Mexa tudo muito bem e volte ao Micro-ondas por mais 5 minutos em potência máxima. Acrescente o queijo parmesão ralado e sirva quente.