RISOLES DE TOMATE SECO E RÚCULA
Rendimento: 25 a 30 unidades
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
3 colheres (sopa) de azeite
100g de margarina
3 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
½ xícara (chá) de salsinha
200g de mandioca cozida e amassada
Sal a gosto
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 maço de rúcula picada
200g de tomate seco picado
1 tablete de caldo de galinha ou de legumes
½ xícara (chá) de água
½ xícara de salsinha picada
Sal a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Molho de pimenta a gosto
150g de requeijão
1 ovo batido e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritura
Modo de Preparo
Massa
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o azeite e a margarina, refogue o alho e a cebola. Coloque os demais ingredientes exceto a farinha e deixe ferver. Acrescente a farinha e mexa até a massa soltar do fundo da panela. Em uma bancada, sove para que a massa fique lisa, abra com rolo e corte com cortadores de sua preferência e reserve.
Modo de preparo
Recheio
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola, acrescente a rúcula e os tomates, refogue mais alguns minutos. Acrescente os demais ingredientes colocando por último o requeijão. Deixe ferver e dê consistência com a farinha de trigo. Recheie as massinhas reservadas e modele os risoles. Empane no ovo e na farinha de trigo e frite em óleo quente.