RISOLES DE QUEIJO

Compartilhar: Share on WhatsApp

 Rendimento: 8 a 12 unidades

Tempo de preparo: 100 minutos

           

Ingredientes

¼ litro de leite

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (café) de sal

½ xícara (chá) de queijo ralado

1 xícara (chá) de farinha de trigo

½ colher (sopa) de amido de milho

125g de queijo cremoso

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

2 ovos ligeiramente batidos

¾ litro de óleo

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer, e leve para ferver o leite, a manteiga, o sal e o queijo. Acrescente a farinha de trigo, previamente peneirada com o amido de milho e mexa até a massa ficar consistente. Retire a massa da panela e coloque em um prato, deixe esfriar. Use uma porção de massa para uma quantidade de recheio. Modele os risoles, passe na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo preaquecido, até ficarem corados.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04