RISOLES DE QUEIJO
Rendimento: 8 a 12 unidades
Tempo de preparo: 100 minutos
Ingredientes
¼ litro de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de sal
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de amido de milho
125g de queijo cremoso
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 ovos ligeiramente batidos
¾ litro de óleo
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer, e leve para ferver o leite, a manteiga, o sal e o queijo. Acrescente a farinha de trigo, previamente peneirada com o amido de milho e mexa até a massa ficar consistente. Retire a massa da panela e coloque em um prato, deixe esfriar. Use uma porção de massa para uma quantidade de recheio. Modele os risoles, passe na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo preaquecido, até ficarem corados.