RISOLES DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 30 a 40 unidades

Tempo de preparo: 80 minutos

 

Ingredientes

Massa

½ litro de água

2 tabletes de caldo de galinha

25g de queijo ralado

½ xícara (chá) de óleo

Sal a gosto

500g de farinha de trigo

2 ovos ligeiramente batidos

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

 

Ingredientes

Recheio

1 peito de frango sem pele e ossos desfiado 

2 colheres (sopa) de requeijão

 

Modo de preparo

Massa

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e leve ao fogo com a água, o caldo, o queijo, o óleo e o sal. Quando ferver, coloque a farinha de trigo e mexa até obter uma massa consistente. Coloque em um refratário e deixe esfriar um pouco. Sove a massa. Abra com o rolo, corte discos, recheie, passe na milanesa e frite.

 

Modo de preparo

Recheio

Em um refratário, misture todos os ingredientes e está pronto.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04