RISOLES DE FRANGO COM REQUEIJÃO
Rendimento: 30 a 40 unidades
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
½ litro de água
2 tabletes de caldo de galinha
25g de queijo ralado
½ xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
500g de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Ingredientes
Recheio
1 peito de frango sem pele e ossos desfiado
2 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo
Massa
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e leve ao fogo com a água, o caldo, o queijo, o óleo e o sal. Quando ferver, coloque a farinha de trigo e mexa até obter uma massa consistente. Coloque em um refratário e deixe esfriar um pouco. Sove a massa. Abra com o rolo, corte discos, recheie, passe na milanesa e frite.
Modo de preparo
Recheio
Em um refratário, misture todos os ingredientes e está pronto.