PIZZA DE MICRO-ONDAS NA CANECA
Rendimento: 1 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes
Massa
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite
½ colher (café) de fermento em pó
½ colher (café) de sal
½ colher (sopa) de azeitonas verdes
Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de molho de tomate
50g de queijo mussarela ralado
50g de presunto ralado
Orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma caneca, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e misture bem. Adicione o azeite e o leite e mexa bem até formar uma massa de pizza. Abra a massa na mão, de acordo com o tamanho da caneca. Coloque no fundo da caneca, por cima, acrescente o molho de tomate espalhando bem. Depois, o presunto, o queijo e o orégano. Leve ao Forno Micro-ondas Fischer por 3 minutos.