PICANHA RECHEADA COM QUEIJO E PRESUNTO NA AIR FRYER
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Ingredientes
1 peça de picanha (aproximadamente 1 kg)
150g de queijo mussarela fatiado
150g de presunto fatiado
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Com uma faca, faça um corte na parte mais grossa da picanha para formar um bolso. Tempere a carne com sal, pimenta e mostarda por dentro e por fora. Recheie o bolso da picanha com as fatias de queijo e presunto. Deixe a carne marinando por 30 minutos para absorver os temperos. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Coloque a picanha na cesta da Air Fryer e regue com azeite. Asse por 35 a 40 minutos, virando a carne na metade do tempo, até que esteja bem dourada e cozida. Retire a picanha e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar. Sirva com acompanhamentos como arroz, salada ou purê de batatas.