PICANHA RECHEADA COM QUEIJO E PRESUNTO NA AIR FRYER

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

 

Ingredientes

1 peça de picanha (aproximadamente 1 kg)

150g de queijo mussarela fatiado

150g de presunto fatiado

2 colheres (sopa) de mostarda

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

 

Modo de preparo

Com uma faca, faça um corte na parte mais grossa da picanha para formar um bolso. Tempere a carne com sal, pimenta e mostarda por dentro e por fora. Recheie o bolso da picanha com as fatias de queijo e presunto. Deixe a carne marinando por 30 minutos para absorver os temperos. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Coloque a picanha na cesta da Air Fryer e regue com azeite. Asse por 35 a 40 minutos, virando a carne na metade do tempo, até que esteja bem dourada e cozida. Retire a picanha e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar. Sirva com acompanhamentos como arroz, salada ou purê de batatas.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04