BATATA DOCE RECHEADA COM RICOTA E ESPINAFRE

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

2 batatas-doces médias

200g de ricota

1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado

1 dente de alho picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite em spray

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe as batatas-doces até ficarem macias (cerca de 20 minutos). Deixe esfriar e corte ao meio. Em uma tigela, misture a ricota, espinafre, alho, sal e pimenta. Recheie as metades das batatas-doces com a mistura. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Coloque as batatas na cesta, borrife azeite e asse a 200°C por 10 minutos. Caso necessário, asse em 2 ou mais etapas, dependendo do tamanho da sua Air Fryer. Sirva quente como entrada.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04