BATATA DOCE RECHEADA COM RICOTA E ESPINAFRE
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
2 batatas-doces médias
200g de ricota
1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite em spray
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe as batatas-doces até ficarem macias (cerca de 20 minutos). Deixe esfriar e corte ao meio. Em uma tigela, misture a ricota, espinafre, alho, sal e pimenta. Recheie as metades das batatas-doces com a mistura. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Coloque as batatas na cesta, borrife azeite e asse a 200°C por 10 minutos. Caso necessário, asse em 2 ou mais etapas, dependendo do tamanho da sua Air Fryer. Sirva quente como entrada.