CAMARÃO EMPANADO CROCANTE

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

 

Ingredientes

500g de camarões grandes, limpos e sem casca

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

½ xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos batidos

1 xícara (chá) de farinha panko

1 colher (chá) de páprica doce

Azeite em spray

 

Modo de preparo

Tempere os camarões com limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 10 minutos. Passe os camarões na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha panko misturada com páprica. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Disponha os camarões na cesta, borrife azeite e asse a 200°C por 10 minutos, virando na metade do tempo. Caso necessário, asse em 2 ou mais etapas, dependendo do tamanho da sua Air Fryer. Sirva com molho tártaro ou maionese temperada.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04