CAMARÃO EMPANADO CROCANTE
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Ingredientes
500g de camarões grandes, limpos e sem casca
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha panko
1 colher (chá) de páprica doce
Azeite em spray
Modo de preparo
Tempere os camarões com limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 10 minutos. Passe os camarões na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha panko misturada com páprica. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Disponha os camarões na cesta, borrife azeite e asse a 200°C por 10 minutos, virando na metade do tempo. Caso necessário, asse em 2 ou mais etapas, dependendo do tamanho da sua Air Fryer. Sirva com molho tártaro ou maionese temperada.