PICANHA RECHEADA COM QUEIJO E ESPINAFRE NA AIR FRYER
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Ingredientes
1 peça de picanha (aproximadamente 1 kg)
200g de queijo mussarela ralado
200g de espinafre fresco
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Fio de azeite para regar
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue o alho até dourar. Adicione o espinafre e cozinhe até murchar. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe esfriar e misture com o queijo mussarela. Faça um corte na picanha, criando um bolso para o recheio. Tempere a carne por fora com sal, pimenta e o restante do azeite de oliva. Preencha o bolso da picanha com a mistura de espinafre e queijo, pressionando levemente para acomodar bem o recheio. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Coloque a picanha na cesta da Air Fryer e asse por cerca de 35 a 45 minutos, ou até que a carne atinja o ponto desejado, virando na metade do tempo. Retire a picanha da Air Fryer e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de fatiar. Sirva a picanha fatiada, aproveitando o recheio de espinafre e queijo. Combine com acompanhamentos de sua escolha, como arroz ou salada.