PÉROLAS DE MILHO
Rendimento: 40 a 50 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Ingredientes
2 latas de milho verde (sem a água)
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes
Recheio
200g de queijo mussarela picado
300g de presunto picado
Ingredientes
Para empanar
3 claras levemente batidas
300g de macarrão aletria processado grosseiramente
Óleo para fritura
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho com o leite. Transfira para uma panela e leve ao fogo no Fogão Fischer acrescentando a margarina e o sal. Deixe ferver e acrescente a farinha de trigo mexendo sempre até formar uma massa uniforme que comece a soltar da panela. Deixe esfriar um pouco. Coloque em uma batedeira e sove bastante para deixar a massa mais leve. Pegue uma porção de massa, modele acrescentando dentro, um pouco do queijo e do presunto. Feche o salgado, passe nas claras e empane com a aletria. Frite em uma frigideira no Fogão Fischer, com bastante óleo.