Coloque o pernil na assadeira, misture todos os ingredientes do tempero e tempere o pernil. Fure o pernil e coloque uma pimenta dedo de moça em cada cavidade. Deixe marinar por 2 horas. Cubra com papel de alumínio e leve ao Forno Fischer a 200°C por aproximadamente 4 horas. Vire o pernil e deixe por mais 2 horas. Espete a carne para verificar se está macia. Acrescente as batatas e deixe por mais 1 hora.
Dica
Coloque junto com as batatas mais legumes como cenoura ou vagem.
Coloque o pernil na assadeira, misture todos os ingredientes do tempero e tempere o pernil. Fure o pernil e coloque uma pimenta dedo de moça em cada cavidade. Deixe marinar por 2 horas. Cubra com papel de alumínio e leve ao Forno Fischer a 200°C por aproximadamente 4 horas. Vire o pernil e deixe por mais 2 horas. Espete a carne para verificar se está macia. Acrescente as batatas e deixe por mais 1 hora.
Dica
Coloque junto com as batatas mais legumes como cenoura ou vagem.