PEITO DE FRANGO EMPANADO CROCANTE NA AIR FRYER
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 22 minutos
Ingredientes
2 peitos de frango cortados em filés
Sal e pimenta a gosto
Suco de ½ limão
1 xícara (chá) de farinha de rosca ou Panko
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de páprica defumada
2 ovos batidos
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com sal, pimenta e suco de limão. Em um prato, misture a farinha de rosca, o parmesão e a páprica. Passe os filés nos ovos batidos e depois na mistura de farinha. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Coloque os filés na Air Fryer Fischer e asse por 12 a 15 minutos, virando na metade do tempo. Caso necessário, asse em 2 ou mais etapas, dependendo do tamanho da sua Air Fryer. Sirva com molho de mostarda e mel ou maionese temperada.
Dica
Para um empanado ainda mais crocante, borrife azeite sobre os filés antes de assar.