PEITO DE FRANGO COM CROSTA DE PARMESÃO NA AIR FRYER

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

 

Ingredientes

2 peitos de frango

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (chá) de alho em pó

1 colher (chá) de páprica defumada

2 colheres (sopa) de maionese

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

½ xícara (chá) de farinha panko

 

Modo de preparo

Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, alho em pó e páprica. Espalhe uma fina camada de maionese sobre os peitos para ajudar a fixar a crosta. Misture o parmesão com a farinha panko e empane o frango. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Caso necessário, asse em 2 ou mais etapas, dependendo do tamanho da sua Air Fryer. Coloque os peitos de frango na cesta da Air Fryer Fischer e asse por 15 a 18 minutos, virando na metade do tempo. Retire e sirva com salada ou purê de batatas.

 

Dica

Se quiser um sabor mais intenso, misture ervas secas como orégano ou tomilho ao empanado.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04