PEITO DE FRANGO COM CROSTA DE PARMESÃO NA AIR FRYER
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Ingredientes
2 peitos de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de páprica defumada
2 colheres (sopa) de maionese
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de farinha panko
Modo de preparo
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, alho em pó e páprica. Espalhe uma fina camada de maionese sobre os peitos para ajudar a fixar a crosta. Misture o parmesão com a farinha panko e empane o frango. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Caso necessário, asse em 2 ou mais etapas, dependendo do tamanho da sua Air Fryer. Coloque os peitos de frango na cesta da Air Fryer Fischer e asse por 15 a 18 minutos, virando na metade do tempo. Retire e sirva com salada ou purê de batatas.
Dica
Se quiser um sabor mais intenso, misture ervas secas como orégano ou tomilho ao empanado.