PASTEL INTEGRAL

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 06 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

           

Ingredientes

Montagem

200g de requeijão

 

Ingredientes

Massa

1 envelope de fermento biológico seco

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha integral

¼ xícara (chá) de fibra de trigo

Sal

¾ xícara (chá) de água

¼ xícara (chá) de azeite

Gergelim para cobrir

1 gema para pincelar

 

Ingredientes

Recheio de soja

1 cebola cortada em cubos

Azeite a gosto

1 xícara (chá) de soja texturizada

Sal

1 xícara (chá) de água

 

Ingredientes

Recheio de tomate

1 colher (chá) de salsa

1 tomate picado

½ cebola cortada em cubos

1 caldo de galinha

Pimenta a gosto

½ raiz de bardana processada (opcional)

2 colheres (sopa) de erva doce processada (opcional)

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Massa

Em uma batedeira misture bem o fermento com os ingredientes secos e uma pitada de sal. Acrescente a água e o azeite, misture até não grudar nas mãos. Acrescente mais farinha branca se necessário. Reserve.

 

Modo de preparo

Recheio de soja

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e doure a cebola em um fio de azeite, acrescente a soja e uma pitada de sal. Misture bem, quando tudo estiver envolvido acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo até secar totalmente. Desligue o fogo e reserve.

 

Modo de preparo

Recheio de tomate

Coloque uma panela no Cooktop Fischer refogue todos os ingredientes e junte na mistura do primeiro recheio.

 

Montagem

Abra a massa com um rolo e coloque o recheio frio ao meio, aplique uma camada de requeijão. Enrole a massa como rocambole. Se desejar, corte a massa em círculos e aperte as laterais com um garfo, virando um pastel. Pincele a gema e salpique o gergelim. Leve para assar, no Forno Fischer a 200°C e deixe por 30 minutos ou até dourar.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04