PASTEL INTEGRAL
Rendimento: 06 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Montagem
200g de requeijão
Ingredientes
Massa
1 envelope de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha integral
¼ xícara (chá) de fibra de trigo
Sal
¾ xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de azeite
Gergelim para cobrir
1 gema para pincelar
Ingredientes
Recheio de soja
1 cebola cortada em cubos
Azeite a gosto
1 xícara (chá) de soja texturizada
Sal
1 xícara (chá) de água
Ingredientes
Recheio de tomate
1 colher (chá) de salsa
1 tomate picado
½ cebola cortada em cubos
1 caldo de galinha
Pimenta a gosto
½ raiz de bardana processada (opcional)
2 colheres (sopa) de erva doce processada (opcional)
Sal a gosto
Modo de preparo
Massa
Em uma batedeira misture bem o fermento com os ingredientes secos e uma pitada de sal. Acrescente a água e o azeite, misture até não grudar nas mãos. Acrescente mais farinha branca se necessário. Reserve.
Modo de preparo
Recheio de soja
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e doure a cebola em um fio de azeite, acrescente a soja e uma pitada de sal. Misture bem, quando tudo estiver envolvido acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo até secar totalmente. Desligue o fogo e reserve.
Modo de preparo
Recheio de tomate
Coloque uma panela no Cooktop Fischer refogue todos os ingredientes e junte na mistura do primeiro recheio.
Montagem
Abra a massa com um rolo e coloque o recheio frio ao meio, aplique uma camada de requeijão. Enrole a massa como rocambole. Se desejar, corte a massa em círculos e aperte as laterais com um garfo, virando um pastel. Pincele a gema e salpique o gergelim. Leve para assar, no Forno Fischer a 200°C e deixe por 30 minutos ou até dourar.