PASTEL DE NATA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 30 unidades 

Tempo de preparo: 60 minutos 

 

Ingredientes 

1 pacote de massa folhada  

 

Ingredientes 

Recheio 

4 xícaras (chá) de leite 

1 colher (sobremesa) de manteiga 

2 xícaras (chá) de açúcar 

2 colheres (sopa) de farinha de trigo 

1 pitada de sal 

5 gemas  

1 ovo  

Baunilha a gosto 

Canela em pó a gosto 

 

Modo de Preparo 

Recheio 

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e adicione o leite, a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo, o sal, as gemas e o ovo. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente até engrossar e formar um creme homogêneo. Retire do fogo, adicione a baunilha e deixe esfriar.

 

Montagem 

Enrole a massa folhada como um rocambole e corte em fatias de aproximadamente 2 cm. Pressione delicadamente cada fatia nas forminhas de empada, moldando a massa no formato de uma cestinha sem afiná-la demais. Preencha as forminhas com o recheio já frio. Asse no Forno Fischer preaquecido a 220°C por aproximadamente 25 minutos, até que a massa esteja bem assada e o topo do creme levemente dourado. Finalize polvilhando canela em pó a gosto. Sirva quente ou frio e aproveite!

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04