Coloque uma panela no Cooktop Fischer e adicione o leite, a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo, o sal, as gemas e o ovo. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente até engrossar e formar um creme homogêneo. Retire do fogo, adicione a baunilha e deixe esfriar.
Montagem
Enrole a massa folhada como um rocambole e corte em fatias de aproximadamente 2 cm. Pressione delicadamente cada fatia nas forminhas de empada, moldando a massa no formato de uma cestinha sem afiná-la demais. Preencha as forminhas com o recheio já frio. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Disponha as forminhas no cesto da Air Fryer e asse a 200°C por 10 minutos, até que a massa esteja bem assada e o topo do creme levemente dourado. Finalize polvilhando canela em pó a gosto. Sirva quente ou frio e aproveite!
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e adicione o leite, a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo, o sal, as gemas e o ovo. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente até engrossar e formar um creme homogêneo. Retire do fogo, adicione a baunilha e deixe esfriar.
Montagem
Enrole a massa folhada como um rocambole e corte em fatias de aproximadamente 2 cm. Pressione delicadamente cada fatia nas forminhas de empada, moldando a massa no formato de uma cestinha sem afiná-la demais. Preencha as forminhas com o recheio já frio. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Disponha as forminhas no cesto da Air Fryer e asse a 200°C por 10 minutos, até que a massa esteja bem assada e o topo do creme levemente dourado. Finalize polvilhando canela em pó a gosto. Sirva quente ou frio e aproveite!