Abra a massa folhada em um formato retangular e polvilhe com açúcar cristal. No sentido do comprimento, dobre as duas laterais até a metade, deixando 1 cm de espaço entre elas. Pincele levemente com água, polvilhe mais açúcar e dobre novamente as laterais em direção ao centro. Repita o processo mais uma vez, formando um rolo estreito. Com uma faca afiada, corte a massa em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura. Polvilhe os palmiers com um pouco mais de açúcar e reserve. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 180°C por 5 minutos. Forre o cesto com papel manteiga e disponha os palmiers, deixando espaço entre eles. Asse a 180°C por 18 minutos, virando na metade do tempo para dourar uniformemente.
Abra a massa folhada em um formato retangular e polvilhe com açúcar cristal. No sentido do comprimento, dobre as duas laterais até a metade, deixando 1 cm de espaço entre elas. Pincele levemente com água, polvilhe mais açúcar e dobre novamente as laterais em direção ao centro. Repita o processo mais uma vez, formando um rolo estreito. Com uma faca afiada, corte a massa em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura. Polvilhe os palmiers com um pouco mais de açúcar e reserve. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 180°C por 5 minutos. Forre o cesto com papel manteiga e disponha os palmiers, deixando espaço entre eles. Asse a 180°C por 18 minutos, virando na metade do tempo para dourar uniformemente.