PÃO DE QUEIJO DE FESTA
Rendimento: 12 unidades
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Pão de queijo
2 ovos
⅔ xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de sal
500g de queijo meia cura ralado
3 xícaras (chá) de polvilho doce
⅔ xícara (chá) de polvilho azedo
2 xícaras (chá) de leite
Ingredientes
Recheio
3 colheres (sopa) de requeijão
12 fatias de presunto
12 fatias de queijo prato
2 tomates fatiados
1 pitada de sal
Azeite a gosto
Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
Coloque na tigela da batedeira os ovos, a manteiga, o sal e o queijo e bata bem. Acrescente o polvilho e o leite, misture bem. Divida em 12 porções, modele bolas e depois, achate cada uma, como se fossem pães de hambúrguer. Coloque em uma assadeira e asse no Forno Fischer a 190°C, preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até começar a dourar. Espalhe ½ colher (sopa) de requeijão em 6 pães, recheie com as fatias de presunto e 2 de queijo e coloque fatias de tomate. Tempere com sal, um fio de azeite e manjericão. Cubra com os pães restantes e sirva.