Em uma tigela faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Deixe descansar por 15 minutos. Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira, junte a esponja e bata por 5 minutos. Deixe descansar por 15 minutos. Modele os pães, coloque em uma assadeira untada e polvilhada e deixe crescer novamente. Pincele com água e leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 200°C, até ficarem corados.
Em uma tigela faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Deixe descansar por 15 minutos. Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira, junte a esponja e bata por 5 minutos. Deixe descansar por 15 minutos. Modele os pães, coloque em uma assadeira untada e polvilhada e deixe crescer novamente. Pincele com água e leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 200°C, até ficarem corados.