MINI CAROLINAS
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Carolinas
½ xícara (chá) de água
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) cheia de manteiga
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Ingredientes
Glacê
2 e ¼ xícaras de açúcar de confeiteiro
¼ xícara (chá) de leite gelado
Modo de preparo
Carolinas
Numa panela no Fogão Fischer ferva a água com o açúcar, o sal e a manteiga. Junte a farinha, reduza o fogo e mexa até obter uma bola que solte da panela. Retire do fogo e trabalhe a massa até amornar. Adicione o ovo e bata bem. Coloque a massa no saco de confeitar, com bico pitanga ou perlê (0,5cm) e faça pequenas pitangas em assadeiras forradas com papel manteiga, sem untar. Asse no Forno Fischer preaquecido a 180°C até dourar e secar. Esfrie. Passe as minis carolinas no glacê, retire com um garfo e coloque para escorrer sobre uma grade fina.
Modo de preparo
Glacê
Em um refratário, misture os ingredientes e utilize.