MIGNON COM MOLHO DE UVAS VERDES
Rendimento: 3 porções
Tempo: 30 minutos
Ingredientes
4 medalhões de filé mignon
300g de uva verde sem caroço
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 taça de vinho seco branco
Salsa a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira bem quente, no Fogão Fischer grelhe os medalhões por todos os lados. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e a cebola e refogue em fogo baixo até elas ficarem transparentes. Adicione as uvas cortadas no meio e refogue por 2 minutos. Aumente o fogo e coloque a taça de vinho e deixe por aproximadamente 1 minuto fervendo para que evapore todo o álcool. Tempere com sal e pimenta, volte os medalhões para a panela e finalize com salsa bem picada. Sirva com uma massa, um risoto ou um creme de queijos!