MADELEINES DOURADAS

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 15 a 20 unidades

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

¾ xícara (chá) de açúcar

2 ovos

1 colher (chá) de raspas de limão

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento em pó

¾ xícara (chá) de manteiga amolecida

Açúcar, para passar as madeleines

 

Modo de preparo

Na batedeira, bata o açúcar com os ovos e as raspas de limão até dobrar de volume. Sem bater, adicione a farinha de trigo, o fermento e a manteiga amolecida, misturando delicadamente. Deixe a massa descansar por 5 minutos. Preencha ¾ das formas especiais para madeleines, ligeiramente untadas com manteiga. Leve ao Forno Fischer preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam douradas. Desenforme as madeleines e passe-as no açúcar enquanto ainda estão mornas.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04