MACARRÃO AO CARBONARA

Compartilhar: Share on WhatsApp
MACARRÃO AO CARBONARA

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

500g de spaghetti número 5

200g de bacon defumado fatiado

3 ovos inteiros

1 gema

220g de queijo minas curado

Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Coloque 4 litros de água em uma panela e leve para ferver no Fogão Fischer. Enquanto a água ferve, corte o bacon em tiras e frite-o lentamente em uma frigideira até ficar bem crocante. Rale o queijo e coloque-o em uma tigela. Em outra tigela, quebre os ovos, adicione a gema e misture bem com o queijo ralado. Reserve. Cozinhe o spaghetti na água fervente até ficar al dente. Escorra o macarrão e coloque-o na frigideira com o bacon, misturando bem para incorporar a gordura. Retire a frigideira do fogo e, em seguida, adicione a mistura de ovos e queijo, mexendo rapidamente para que os ovos cozinhem com o calor da massa, formando um molho cremoso. Tempere com pimenta-do-reino a gosto e sirva imediatamente. Esta receita deve ser servida logo após o preparo.

Tags: #massas, #massa
© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04