No Fogão Fischer aqueça as claras e o açúcar, numa panela em banho-maria, mexendo sempre, quando derreter o açúcar retire do fogo. Coloque a mistura na tigela da batedeira e bata até resfriar. Aproximadamente 8 minutos. Descasque as maçãs e escave o centro de cada maçã tirando os caroços com cuidado para não furar a casca coloque num refratário untado com manteiga. Preencha a cavidade das maçãs com vinho do porto e na parte de cima um pouquinho de manteiga. Leve ao Forno Fischer a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem douradas e macias. Retire do forno e espalhe o suspiro em volta de cada maçã. Volte ao Forno por mais 10 minutos.
No Fogão Fischer aqueça as claras e o açúcar, numa panela em banho-maria, mexendo sempre, quando derreter o açúcar retire do fogo. Coloque a mistura na tigela da batedeira e bata até resfriar. Aproximadamente 8 minutos. Descasque as maçãs e escave o centro de cada maçã tirando os caroços com cuidado para não furar a casca coloque num refratário untado com manteiga. Preencha a cavidade das maçãs com vinho do porto e na parte de cima um pouquinho de manteiga. Leve ao Forno Fischer a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem douradas e macias. Retire do forno e espalhe o suspiro em volta de cada maçã. Volte ao Forno por mais 10 minutos.