Corte a peça de lombo ao meio, sem que a faca vá até o final, faça o mesmo nas duas laterais, a intenção são abrir 3 fendas na peça, sem separá-las e reserve. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e regue o lombo. Deixe marinar por 1 hora na geladeira. Retire o lombo dos temperos e recheie com as maçãs e as passas. Feche com os palitos e o barbante, transfira para um refratário e leve ao Forno Micro-ondas Fischer por 35 a 40 minutos.
Corte a peça de lombo ao meio, sem que a faca vá até o final, faça o mesmo nas duas laterais, a intenção são abrir 3 fendas na peça, sem separá-las e reserve. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e regue o lombo. Deixe marinar por 1 hora na geladeira. Retire o lombo dos temperos e recheie com as maçãs e as passas. Feche com os palitos e o barbante, transfira para um refratário e leve ao Forno Micro-ondas Fischer por 35 a 40 minutos.