LOMBO RECHEADO COM FRUTAS
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
1Kg de lombo de porco
2 cebolas
1 cenoura cortada em rodelas
3 galhos de salsa
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (café) de pimenta branca
1 xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de água
Ingredientes
Recheio
1 maçã descascada
8 damascos picados
Modo de preparo
Tempere o lombo com os 6 primeiros ingredientes e deixe marinar por pelo menos 2 horas. Abra o lombo como um livro aberto. Coloque o recheio e feche com palitos e barbante. Transfira para uma assadeira, adicione o óleo, a manteiga e a água. Cubra com papel alumínio. Leve para assar no Forno Fischer a 200°C por aproximadamente 50 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.