LOMBO DE PORCO À WELLINGTON NA AIR FRYER
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
1 lombo de porco 1kg
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 ramo de alecrim debulhado
4 dentes de alho fatiados
250ml de vinho branco
250ml de caldo de legumes
100g de bacon fatiado
300g de purê de ervilhas
300g de massa folhada
2 gemas batidas
Modo de preparo
Tempere o lombo com sal, pimenta-do-reino e azeite. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 180°C por 5 minutos. Coloque o lombo na cesta da Air Fryer e espalhe o alecrim e o alho sobre ele. Asse a 180°C por 30 minutos, virando na metade do tempo. Retire o lombo da Air Fryer e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente. Abra a massa folhada em um retângulo de aproximadamente 25x 20. Disponha as fatias de bacon sobre a massa, espalhe o purê de ervilhas e coloque o lombo no centro. Enrole a massa folhada ao redor do lombo, selando bem as bordas. Pincele com as gemas batidas e leve à Air Fryer Fischer a 200°C por 20 a 25 minutos, ou até a massa folhada ficar dourada e crocante. Retire, fatie e sirva quente.