LOMBO DE PORCO À WELLINGTON NA AIR FRYER

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Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

1 lombo de porco 1kg

1 colher (sopa) de azeite

2 colheres (chá) de sal

Pimenta-do-reino a gosto

1 ramo de alecrim debulhado

4 dentes de alho fatiados

250ml de vinho branco

250ml de caldo de legumes

100g de bacon fatiado

300g de purê de ervilhas

300g de massa folhada

2 gemas batidas

 

Modo de preparo

Tempere o lombo com sal, pimenta-do-reino e azeite. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 180°C por 5 minutos. Coloque o lombo na cesta da Air Fryer e espalhe o alecrim e o alho sobre ele. Asse a 180°C por 30 minutos, virando na metade do tempo. Retire o lombo da Air Fryer e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente. Abra a massa folhada em um retângulo de aproximadamente 25x 20. Disponha as fatias de bacon sobre a massa, espalhe o purê de ervilhas e coloque o lombo no centro. Enrole a massa folhada ao redor do lombo, selando bem as bordas. Pincele com as gemas batidas e leve à Air Fryer Fischer a 200°C por 20 a 25 minutos, ou até a massa folhada ficar dourada e crocante. Retire, fatie e sirva quente.

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