Misture os queijos em uma tigela, tempere com o sal e reserve. Pique as folhas de hortelã e reserve. Disponha sobre a esteira de sushi a alga nori e cubra com uma camada da mistura dos queijos. Sobre os queijos, monte uma camada de abacaxi picado misturado com hortelã. Acrescente mais uma camada de queijos e sobre eles deite as folhas de rúcula. Enrole apertando com o auxílio da esteira de sushi. Gele e corte em diagonal. Decore cada rolinho com parte de uma folha de hortelã.
Misture os queijos em uma tigela, tempere com o sal e reserve. Pique as folhas de hortelã e reserve. Disponha sobre a esteira de sushi a alga nori e cubra com uma camada da mistura dos queijos. Sobre os queijos, monte uma camada de abacaxi picado misturado com hortelã. Acrescente mais uma camada de queijos e sobre eles deite as folhas de rúcula. Enrole apertando com o auxílio da esteira de sushi. Gele e corte em diagonal. Decore cada rolinho com parte de uma folha de hortelã.