LEQUE – PÃO DOCE SEMI FOLHADO

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
1 porção de massa semi-folhada
Ingredientes
Creme baunilhado
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
½ litro de leite
2 gotas de baunilha
Modo de preparo
Creme baunilhado
Em uma panela dissolva a farinha de trigo, o açúcar e as gemas com o leite. Aromatize com a baunilha. Leve ao fogo no Fogão Fischer e mexa até ferver bem. Retire do fogo e deixe esfriar, depois leve à geladeira.
Modo de preparo
Leque
Abra a massa no formato retangular e corte quadrados de 10x10, coloque 1 colher (sobremesa) do creme de baunilhado. Dobre formando um triangulo. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Deixe levedar, até dobrar de volume. Doure com o ovo batido e leve para assar no Forno Fischer bem quente até ficar corada.