KEBAB DE CORDEIRO NA AIR FRYER

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 espetinhos

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

500g de carne de cordeiro moída

1 colher (chá) de cominho

1 colher (chá) de páprica doce

½ colher (chá) de canela em pó

2 colheres (sopa) de cebola ralada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

6 espetinhos de madeira (deixados de molho na água por 10 minutos)

 

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e modele a carne ao redor dos espetinhos. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Coloque os kebabs na cesta e asse a 200°C por 15 minutos, virando na metade do tempo. Caso necessário, asse em 2 ou mais etapas, dependendo do tamanho da sua Air Fryer. Sirva com molho de iogurte e pão sírio.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04