ISCAS DE PEIXE NA AIR FRYER

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

400g de filé de peixe cortado em tiras

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos batidos

1 xícara (chá) de farinha de rosca

1 colher (chá) de cúrcuma ou páprica

 

Modo de preparo

Tempere as tiras de peixe com limão, sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca misturada com cúrcuma. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Asse a 200°C por 10-12 minutos, virando na metade do tempo. Caso necessário, asse em 2 ou mais etapas, dependendo do tamanho da sua Air Fryer. Sirva com molho de iogurte ou tártaro.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04