HAMBURGUER DE CARNE NA AIR FRYER

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções 

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

Hamburguer

800g de peito moído

400g de fraldinha moída

2 colheres (sopa) de óleo

2 cebolas raladas

3 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de aveia

Sal e pimenta do reino

 

Ingredientes 

Complementares

8 pães de hamburguer

16 fatias de queijo mussarela 

Alface

Rodelas de tomate

Maionese

Ketchup

 

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes do hambúrguer e modele 8 porções. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Coloque os hambúrgueres na cesta da Air Fryer (sem sobrepor) e asse por aproximadamente 15 a 20 minutos, virando na metade do tempo. Nos últimos 3 minutos de cozimento, adicione as fatias de queijo sobre os hambúrgueres para derreter. Caso necessário, asse em 2 ou mais etapas, dependendo do tamanho da sua Air Fryer. Enquanto isso, monte em cada pão o alface, o tomate, a maionese e o ketchup. Adicione os hambúrgueres com queijo. Sirva a seguir.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04