HAMBURGUER DE CARNE NA AIR FRYER
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Hamburguer
800g de peito moído
400g de fraldinha moída
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas raladas
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de aveia
Sal e pimenta do reino
Ingredientes
Complementares
8 pães de hamburguer
16 fatias de queijo mussarela
Alface
Rodelas de tomate
Maionese
Ketchup
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes do hambúrguer e modele 8 porções. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Coloque os hambúrgueres na cesta da Air Fryer (sem sobrepor) e asse por aproximadamente 15 a 20 minutos, virando na metade do tempo. Nos últimos 3 minutos de cozimento, adicione as fatias de queijo sobre os hambúrgueres para derreter. Caso necessário, asse em 2 ou mais etapas, dependendo do tamanho da sua Air Fryer. Enquanto isso, monte em cada pão o alface, o tomate, a maionese e o ketchup. Adicione os hambúrgueres com queijo. Sirva a seguir.