FRANGO EXÓTICO
Rendimento: 6 porções
Tempo preparo: 60 minutos
Ingredientes
1kg de coxas e sobrecoxas de frango cortadas nas juntas
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de açúcar
1 abacaxi médio descascado e cortados em cubos
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 talos de salsão
2 tomates sem sementes cortados em cubos
1 pimentão verde-vermelho cortado em tiras pequenas
2 colheres (sobremesa) de amido de milho
½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal e reserve. Em uma panela doure no óleo o açúcar, no Fogão Fischer, junte o abacaxi com o próprio suco e o molho de soja, acrescente o frango. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos ou até o frango ficar macio. Acrescente os legumes e deixe ferver até amolecerem. Dissolva o amido de milho na água e junte ao frango, mexendo até ferver bem.
Dica
Esta receita é apropriada para ser servida em dias quentes.