FRANGO COM REQUEIJÃO
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 90 minutos
Ingredientes
3 peitos de frango cortado em tiras (600g)
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
½ pimentão vermelho picado
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
3 tomates cortados em cubos
1 pitada de pimenta do reino
1 vidro de requeijão
Batata palha a gosto
2 ovos batidos
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Numa assadeira, tempere o frango com todos os temperos e deixe marinar por 30 minutos. Cubra a assadeira com papel alumínio, leve para assar no Forno Elétrico Fischer por aproximadamente 30 minutos a temperatura de 220°C. Retire do forno e cubra com o requeijão, distribua a batata palha e espalhe os ovos e polvilhe o queijo ralado. Leve ao Forno Elétrico Fischer a 200°C de temperatura, por aproximadamente 15 minutos.
Dica
Sirva com arroz branco e legumes assados.